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Sobá

sem lactose·sem glúten·
Peso: 60,00 g *
Preparo: 0h46

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Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Selma Ferreira Braga Bulhões

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Caldo
  2. 2.
    Fazer um caldo utilizando osso/carcaça da carne de porco , frango ou bovina, ou as três ao mesmo tempo.
  3. 3.
    Temperar com shoyu, hondashi e ajinomoto.
  4. 4.
    Depois de pronto, tirar as carcaças e manter em fervura até a hora de servir.
  5. 5.
    Carne
  6. 6.
    Cozinhar sem tempero, lombo ou pernil de porco por meia hora.
  7. 7.
    Espere esfriar
  8. 8.
    Coloque no congelador por alguns minutos.
  9. 9.
    Este procedimento vai facilitar na hora de fatiar
  10. 10.
    a carne em pequenas lascas e impedir que ela desfie.
  11. 11.
    Proceder uma ligeira fritura com um fio de óleo , adicionando shoyu, ajinomoto e uma leve pitada de acúcar, para se obter um sutil sabor
  12. 12.
    adocicado.
  13. 13.
    Macarrão
  14. 14.
    As sobarias utilizam macarrão caseiro, mas pode-se utilizar massa pronta, facilmente encontrada nos supermercados. (É a mesma que se utiliza para fazer yaksoba).
  15. 15.
    Cozinhar o macarrão sem sal, escorrer , lavar em água fria. Adicionar um fio de óleo e dar uma leve mexida, para que fique soltinho.
  16. 16.
    Na hora de servir mergulhar em água fervente.
  17. 17.
    Omelete
  18. 18.
    Fazer algumas omeletes bem fininhas (só ovos e sal).
  19. 19.
    Sobrepor umas sobre as outras, enrolar e picar bem fino.
  20. 20.
    Cebolinha
  21. 21.
    Picar bem fino uma porção generosa de cebolinha.
  22. 22.
    Gengibre
  23. 23.
    Descascar e bater no liquidificador com um pouquinho de água.
  24. 24.
    Montagem
  25. 25.
    Na Cuia :
  26. 26.
    Macarrão
  27. 27.
    Omelete
  28. 28.
    Carne em lascas
  29. 29.
    Cebolinha
  30. 30.
    Caldo
  31. 31.
    O gengibre é servido separadamente em um copinho descartável de café.
Creusa torchi
por   Creusa torchi
Categorias:Massas