Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondelli

Porções

10

Peso

136,40 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Compre, de preferência, aquelas massas semi-prontas, que vão direto ao forno.
  2. 2.
    Coloque as folhas da massa em água (pode ser fria) para amolecerem e ficarem fácil de manusear.
  3. 3.
    Pegue folha por folha, coloque o presunto, o queijo, um pouco de catupiry e enrola.
  4. 4.
    Vá colocando em um refratário.
  5. 5.
    Faça um molho branco tradicional, e quando estiver quase pronto, acrescente queijo e sal a gosto, até ficar bem grosso.
  6. 6.
    Despeje nos canelonis que estão no refratário.
  7. 7.
    Salpique orégano e leve ao forno alto por 15 minutos, aproximadamente.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Rondelli