Rondéli de Queijo e Brócolis
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
454,69 kcal
Recheio de Brócolis
Recheio de Queijos
Montagem
Recheio de Brócolis
1. Leve ao fogo o azeite e frite o bacon, o alho e a cebola.
2. Junte o brócolis já cozido, o caldo de legumes, o cheiro verde.
3. Refogue rapidamente.
4. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto e reserve.
Recheio de Queijos
1. Misture bem todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
2. Utilize na montagem.
Montagem
1. Forre uma bancada com um saco plástico.
2. Coloque as massas sobrepondo um centímetro para obter um retângulo maior.
3. Espalhe todo o recheio de queijos em 3/4 da massa.
4. Por cima, coloque o recheio de brócolis.
5. Enrole como um rocambole apertando bem.
6. Embrulhe no plástico deixando bem firme.
7. Leve ao freezer por trinta minutos para facilitar o corte dos rondelis.
8. Retire o rocambole do freezer e corte em fatias de aproximadamente 3 cm.
9. Cubra o fundo de um refratário com o molho e disponha os rondelis.
10. Cubra com mais molho e polvilhe o queijo ralado ao seu gosto.
11. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
12. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: ABIMAPI