CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Rondeli de panqueca com rúcula e mussarela de búfala

Rondeli de panqueca com rúcula e mussarela de búfala

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

58 min

Calorias*

258,57kcal

Porções

12

Por porção

R$3,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rondeli de panqueca com rúcula e mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondeli de panqueca com rúcula e mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque, no copo do liquidificador, o leite, os ovos, o sal, o queijo ralado, e o creme de leite. Bata. Junte a farinha e bata novamente até obter um creme.

  • 2. Em uma frigideira grande aqueça um fio de óleo e frite porções da massa de ambos os lados. Coloque duas panquecas (uma ao lado da outra) sobre um papel alumínio. Coloque o recheio. Enrole com auxílio do papel alumínio.

  • 3. Em seguida, retire o papel e coloque em um refratário. Regue com o molho. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

  • 4. Recheio:

  • 5. Lave a rúcula e corte grosseiramente. Tempere com o alho, o tomate, a cebola, o sal (opcional), e a mussarela de búfala fatiada ou ralada. Misture. Junte o azeite e temperos a gosto (orégano e pimenta).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Palmirinha

por Karina P. Papa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS