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Rondeli de panqueca com rúcula e mussarela de búfala

porções: 12
Peso: 144,75 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, no copo do liquidificador, o leite, os ovos, o sal, o queijo ralado, e o creme de leite. Bata. Junte a farinha e bata novamente até obter um creme.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande aqueça um fio de óleo e frite porções da massa de ambos os lados. Coloque duas panquecas (uma ao lado da outra) sobre um papel alumínio. Coloque o recheio. Enrole com auxílio do papel alumínio.
  3. 3.
    Em seguida, retire o papel e coloque em um refratário. Regue com o molho. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Lave a rúcula e corte grosseiramente. Tempere com o alho, o tomate, a cebola, o sal (opcional), e a mussarela de búfala fatiada ou ralada. Misture. Junte o azeite e temperos a gosto (orégano e pimenta).
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Rondeli de panqueca com rúcula e mussarela de búfala