Yakissoba Vegetariano
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1h0
8 porções
Valor nutricional
262,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente (nem duro nem mole) e reserve.
2. Refogue os legumes, em fogo baixo, com um pouco de água, começando pela cenoura.
3. Deixe-a amolecer e junte a couve-flor e o brócolis.
4. Espere ficarem macios e acrescente o pimentão e a vagem.
5. Mexa suavemente e, se necessário, acrescente mais água.
6. Quando os legumes estiverem cozidos, mas sem desmanchar, coloque o shoyu (molho de soja) e o óleo de gergelim.
7. Dissolva o amido de milho em uma xícara de água e junte aos legumes para engrossar o caldo, mexendo sempre.Tempere com o sal e adicione a acelga e o broto de feijão.
8. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.
9. Em uma frigideira grande, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado.
10. Coloque-o em uma travessa e cubra-o com os legumes.
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