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Yakissoba Vegetariano

sem lactose·
porções: 8
Peso: 270,00 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente (nem duro nem mole) e reserve.
  2. 2.
    Refogue os legumes, em fogo baixo, com um pouco de água, começando pela cenoura.
  3. 3.
    Deixe-a amolecer e junte a couve-flor e o brócolis.
  4. 4.
    Espere ficarem macios e acrescente o pimentão e a vagem.
  5. 5.
    Mexa suavemente e, se necessário, acrescente mais água.
  6. 6.
    Quando os legumes estiverem cozidos, mas sem desmanchar, coloque o shoyu (molho de soja) e o óleo de gergelim.
  7. 7.
    Dissolva o amido de milho em uma xícara de água e junte aos legumes para engrossar o caldo, mexendo sempre.Tempere com o sal e adicione a acelga e o broto de feijão.
  8. 8.
    Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.
  9. 9.
    Em uma frigideira grande, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado.
  10. 10.
    Coloque-o em uma travessa e cubra-o com os legumes.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Yakissoba Vegetariano