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Massas

Yakissoba Vegetariano

Yakissoba Vegetariano

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

262,92 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 28/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente (nem duro nem mole) e reserve.

  • 2. Refogue os legumes, em fogo baixo, com um pouco de água, começando pela cenoura.

  • 3. Deixe-a amolecer e junte a couve-flor e o brócolis.

  • 4. Espere ficarem macios e acrescente o pimentão e a vagem.

  • 5. Mexa suavemente e, se necessário, acrescente mais água.

  • 6. Quando os legumes estiverem cozidos, mas sem desmanchar, coloque o shoyu (molho de soja) e o óleo de gergelim.

  • 7. Dissolva o amido de milho em uma xícara de água e junte aos legumes para engrossar o caldo, mexendo sempre.Tempere com o sal e adicione a acelga e o broto de feijão.

  • 8. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.

  • 9. Em uma frigideira grande, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado.

  • 10. Coloque-o em uma travessa e cubra-o com os legumes.

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Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

FICA MUITO BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!