CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Yakissoba Vegetariano

Yakissoba Vegetariano

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

248,54kcal

Porções

8

Por porção

R$4,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakissoba vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

  • 2.Refogue os legumes em fogo baixo, com um pouco de água, começando pela cenoura.

  • 3.Deixe-a amolecer e junte a couve-flor e o brócolis.

  • 4.Espere ficarem macios e acrescente o pimentão e a vagem.

  • 5.Mexa suavemente.

  • 6.Se necessário, acrescente mais água.

  • 7.Quando os legumes estiverem cozidos, mas sem desmanchar, coloque o shoyu e o óleo de gergelim.

  • 8.Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água e junte aos legumes para engrossar o caldo, mexendo sempre.

  • 9.Tempere com o sal e adicione a acelga e o broto de feijão.

  • 10.Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.

  • 11.Em uma frigideira grande, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado.

  • 12.Coloque numa travessa e cubra com os legumes (4 porções).

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS