Yakissoba Vegetariano
Foto: CyberCook
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40 min
8 porções
Valor nutricional
248,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
2. Refogue os legumes em fogo baixo, com um pouco de água, começando pela cenoura.
3. Deixe-a amolecer e junte a couve-flor e o brócolis.
4. Espere ficarem macios e acrescente o pimentão e a vagem.
5. Mexa suavemente.
6. Se necessário, acrescente mais água.
7. Quando os legumes estiverem cozidos, mas sem desmanchar, coloque o shoyu e o óleo de gergelim.
8. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água e junte aos legumes para engrossar o caldo, mexendo sempre.
9. Tempere com o sal e adicione a acelga e o broto de feijão.
10. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.
11. Em uma frigideira grande, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado.
12. Coloque numa travessa e cubra com os legumes (4 porções).
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