Yakissoba Vegetariano
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
223,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os legumes, na ordem (cenoura, couve-flor, brócolis e acelga), e mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.
2. Junte o caldo de legumes e o amido dissolvido no shoyu.
3. Misture bem e cozinhe em fogo brando até o caldo engrossar levemente.
4. Misture o macarrão, polvilhe cebolinha e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: