CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Yakissoba Vegetariano

Yakissoba Vegetariano

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

223,91kcal

Porções

6

Por porção

R$2,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakissoba vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os legumes, na ordem (cenoura, couve-flor, brócolis e acelga), e mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.

  • 2. Junte o caldo de legumes e o amido dissolvido no shoyu.

  • 3. Misture bem e cozinhe em fogo brando até o caldo engrossar levemente.

  • 4. Misture o macarrão, polvilhe cebolinha e sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS