Yakissoba Oriental
0
30 min
7 porções
Valor nutricional
358,22 kcal
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em fatias e tempere-a juntamente com o camarão (opcional), o saquê, o sal e a maisena.
2. Corte os vegetais em fatias.
3. Cozinhe o macarrão por 2 minutos e escorra-o.
4. Tempere-o com 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de óleo.
5. Frite o macarrão em 5 colheres de sopa de óleo, até dourar.
6. Reserve-o em uma travessa.
7. Com o restante do óleo, frite a carne e o camarão.
8. Junte os vegetais e o alho e deixe refogar bem.
9. Acrescente a mistura do molho.
10. Quando engrossar, cubra o macarrão com esta mistura e sirva.
11. Misture em uma tigela, os ingredientes do molho e reserve.
Como Fazer
1. Corte a carne em fatias e tempere-a juntamente com o camarão (opcional), o saquê, o sal e a maisena.
2. Corte os vegetais em fatias.
3. Cozinhe o macarrão por 2 minutos e escorra-o.
4. Tempere-o com 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de óleo.
5. Frite o macarrão em 5 colheres de sopa de óleo, até dourar.
6. Reserve-o em uma travessa.
7. Com o restante do óleo, frite a carne e o camarão.
8. Junte os vegetais e o alho e deixe refogar bem.
9. Acrescente a mistura do molho.
10. Quando engrossar, cubra o macarrão com esta mistura e sirva.
11. Misture em uma tigela, os ingredientes do molho e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta Receita é originária da Korea e vale a pena fazer. Quem usar palitos, não esqueça de comprar nos super mercados antecipadamente.