Yakissoba Mista de Carne e Frango
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1h0
10 porções
Valor nutricional
403,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele e os ossos do peito de frango e corte-o em pedaços com cerca de 3 cm. Corte a carne em tirinhas e tempere a gosto.
2. Aqueça o óleo numa panela grande e acrescente o frango. Frite, mexendo sempre. Reserve. Na mesma frigideira frite a carne já temperada.
3. Cozinhe o macarrão até que esteja al dente e reserve.
4. Em fogo baixo, refogue os legumes com um pouco de água, começando pela cenoura. Deixe-a amolecer e junte a couve-flor e o brócolis. Espere até ficarem macios e acrescente o pimentão e a vagem. Mexa suavemente e, se necessário, acrescente mais água.
5. Quando os legumes estiverem cozidos, mas sem desmanchar, coloque o shoyu e o óleo de gergelim. Dissolva o amido de milho e junte aos legumes para engrossar o caldo, mexendo sempre. Tempere com o sal e adicione a acelga.
6. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve. Em uma frigideira grande, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado. Coloque-o em uma travessa e cubra-o com os legumes, o frango e a carne. Sirva a seguir.
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