CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Yakissoba do Mestre Cuca

Yakissoba do Mestre Cuca

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

150,30kcal

Porções

10

Por porção

R$6,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakissoba do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte os ingredientes e dê uma pré-fritada no frango, na carne, na cenoura, a couve-flor e a ervilha torta.

  • 2.O óleo deve estar bem quente.

  • 3.Em seguida, coloque numa panela, o caldo de legumes e os alimentos pré-fritos.

  • 4.Junte o moyashi, o shoyu, a acelga, o brócolis, o cogumelo, o amido de milho dissolvido em um pouco de água e o óleo de gergelim, enfim, o resto dos ingredientes até encorpar.

  • 5.Frite o macarrão em um pouco de óleo.

  • 6.Deixe escorrer o óleo e coloque o macarrão num prato.

  • 7.Jogue por cima a carne e os legumes.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS