Yakissoba de Legumes Light
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba de legumes light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de legumes light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
193,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de fundo largo, aqueça bem o óleo de girassol.
2. Adicione a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogue por 5 minutos.
3. Em seguida acrescente a acelga e a cebola.
4. Refogue por mais 2 minutos.
5. Misture os ingredientes do molho e derrame sobre o refogado.
6. Mexa por alguns segundos, até que adquira consistência.
7. Desligue e derrame sobre o macarrão.
8. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: