CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Yakissoba de Legumes Light

Yakissoba de Legumes Light

vegetariana
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

193,84kcal

Porções

8

Por porção

R$2,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakissoba de legumes light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de legumes light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela de fundo largo, aqueça bem o óleo de girassol.

  • 2.Adicione a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogue por 5 minutos.

  • 3.Em seguida acrescente a acelga e a cebola.

  • 4.Refogue por mais 2 minutos.

  • 5.Misture os ingredientes do molho e derrame sobre o refogado.

  • 6.Mexa por alguns segundos, até que adquira consistência.

  • 7.Desligue e derrame sobre o macarrão.

  • 8.Sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS