Yakissoba de Filé Mignon
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1h0
8 porções
Valor nutricional
342,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pimentões ao meio e retire as sementes, cada metade corte em tiras e cada tira, em cubos de aproximadamente 2 cm.
2. Corte cada folha de acelga ao meio no sentido do comprimento, fazendo tiras e depois, corte em quadrados grandes.
3. Corte o filé mignon em rodelas finas (0, 5 cm de espessura), e divida cada rodela em dois pedaços.
4. Descasque a cenoura, remova as duas pontas, despreze e corte-a em rodelas finas.
5. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
6. Coloque uma panela wok ou frigideira funda no fogo alto para esquentar, junte o óleo e deixe esquentar também.
7. Quando estiver bem quente, junte a carne e mexa bem.
8. Deixe a carne cozinhar até toda água que se formou na panela secar.
9. Quando a água secar, deixe a carne na panela por mais 5 minutos para que ela frite um pouco, mexendo sempre até ficar dourada.
10. Acrescente o alho e o gengibre picados.
11. Mexa bem por 3 minutos.
12. Junte a cebola e os pimentões e cozinhe por 5 minutos.
13. Acrescente a cenoura e mexa bem, deixando cozinhar por mais 3 minutos.
14. Coloque a acelga na panela, junte o shoyu e mexa bem.
15. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
16. Dilua o amido de milho na água, e acrescente à mistura na panela, em fogo alto e mexendo bem.
17. Quando ferver, junte a salsinha e a cebolinha picadas e desligue. Reserve.
18. Coloque bastante água numa panela e leve ao fogo para ferver.
19. Quando ferver, coloque o macarrão na água e misture bem.
20. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até ficar al dente (oferecer resistência quando mordido).
21. Tome cuidado para o macarrão não ficar muito mole.
22. Escorra o macarrão e coloque-o dentro da panela com os legumes.
23. Ligue o fogo da panela para o yakissoba ficar bem quente.
24. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo. Sirva.
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