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Yakissoba de Filé Mignon

Yakissoba de Filé Mignon

diet
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

342,68kcal

Porções

8

Por porção

R$6,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakissoba de filé mignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de filé mignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões ao meio e retire as sementes, cada metade corte em tiras e cada tira, em cubos de aproximadamente 2 cm.

  • 2. Corte cada folha de acelga ao meio no sentido do comprimento, fazendo tiras e depois, corte em quadrados grandes.

  • 3. Corte o filé mignon em rodelas finas (0, 5 cm de espessura), e divida cada rodela em dois pedaços.

  • 4. Descasque a cenoura, remova as duas pontas, despreze e corte-a em rodelas finas.

  • 5. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Coloque uma panela wok ou frigideira funda no fogo alto para esquentar, junte o óleo e deixe esquentar também.

  • 7. Quando estiver bem quente, junte a carne e mexa bem.

  • 8. Deixe a carne cozinhar até toda água que se formou na panela secar.

  • 9. Quando a água secar, deixe a carne na panela por mais 5 minutos para que ela frite um pouco, mexendo sempre até ficar dourada.

  • 10. Acrescente o alho e o gengibre picados.

  • 11. Mexa bem por 3 minutos.

  • 12. Junte a cebola e os pimentões e cozinhe por 5 minutos.

  • 13. Acrescente a cenoura e mexa bem, deixando cozinhar por mais 3 minutos.

  • 14. Coloque a acelga na panela, junte o shoyu e mexa bem.

  • 15. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

  • 16. Dilua o amido de milho na água, e acrescente à mistura na panela, em fogo alto e mexendo bem.

  • 17. Quando ferver, junte a salsinha e a cebolinha picadas e desligue. Reserve.

  • 18. Coloque bastante água numa panela e leve ao fogo para ferver.

  • 19. Quando ferver, coloque o macarrão na água e misture bem.

  • 20. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até ficar al dente (oferecer resistência quando mordido).

  • 21. Tome cuidado para o macarrão não ficar muito mole.

  • 22. Escorra o macarrão e coloque-o dentro da panela com os legumes.

  • 23. Ligue o fogo da panela para o yakissoba ficar bem quente.

  • 24. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo. Sirva.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Fernanda Amaral

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