Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakissoba de Coxão Mole

sem lactose·
porções: 6
Peso: 299,43 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, colocar água.
  2. 2.
    Quando ferver, colocar o macarrão até ficar al dente.
  3. 3.
    Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne (já temperada com um pouco de sal e pimenta), até dourar.
  4. 4.
    Junte a cenoura, o repolho, a couve-flor, o shitake, o brócolis e a água quente.
  5. 5.
    Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho já dissolvido em água.
  6. 6.
    Adicione a acelga e a cebolinha.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Yakissoba de Coxão Mole