CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Yakissoba de Coxão Mole

Yakissoba de Coxão Mole

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

321,90kcal

Porções

6

Por porção

R$4,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakissoba de coxão mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de coxão mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, colocar água.

  • 2. Quando ferver, colocar o macarrão até ficar al dente.

  • 3. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne (já temperada com um pouco de sal e pimenta), até dourar.

  • 4. Junte a cenoura, o repolho, a couve-flor, o shitake, o brócolis e a água quente.

  • 5. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho já dissolvido em água.

  • 6. Adicione a acelga e a cebolinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marlene Bahiense Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS