CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Yakissoba de Carne ou Frango

Yakissoba de Carne ou Frango

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h28

Calorias*

260,07kcal

Porções

8

Por porção

R$4,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakissoba de carne ou frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de carne ou frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.

  • 2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.

  • 3. A seguir acrescente a carne e refogue.

  • 4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.

  • 5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.

  • 6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

  • 7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.

  • 8. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.

  • 9. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.

  • 10. Está pronto para servir.

  • 11. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por andrea denarde

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS