Yakissoba de Brasileiro
0
1h14
17 porções
Valor nutricional
257,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela grande o óleo comum e depois coloque primeiro a carne de boi, em seguida a carne de porco, e por último a carne de frango, depois quando tudo estiver bem frito, junte os legumes escaldados, deixe fritar um pouco, junte o amido dissolvido na água, acrescente o macarrão já cozido, o shoyu, misture bem e sirva.
2. Coloque em uma panela grande o óleo de gergelim, e os legumes, deixe fritar um pouco, junte o amido dissolvido na água, acrescente o macarrão já cozido, o shoyu, misture bem e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se vc quiser pode substituir o camarão pelo presunto, ou mesmo o macarrão original palo instantaneo que é fácilmente encontrado em todos os mercados.
Pra quem não sabe escaldar: ferva uma panela com bastante água, adicione os legumes, assim que a água ferver de novo, apague o fogo e escorra os alimentos.