CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Yakissoba de Brasileiro

Yakissoba de Brasileiro

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h14

Calorias*

257,44kcal

Porções

17

Por porção

R$5,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakissoba de brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande o óleo comum e depois coloque primeiro a carne de boi, em seguida a carne de porco, e por último a carne de frango, depois quando tudo estiver bem frito, junte os legumes escaldados, deixe fritar um pouco, junte o amido dissolvido na água, acrescente o macarrão já cozido, o shoyu, misture bem e sirva.

  • 2. Coloque em uma panela grande o óleo de gergelim, e os legumes, deixe fritar um pouco, junte o amido dissolvido na água, acrescente o macarrão já cozido, o shoyu, misture bem e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Se vc quiser pode substituir o camarão pelo presunto, ou mesmo o macarrão original palo instantaneo que é fácilmente encontrado em todos os mercados.

Pra quem não sabe escaldar: ferva uma panela com bastante água, adicione os legumes, assim que a água ferver de novo, apague o fogo e escorra os alimentos.

por Ester Seniuka

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

21/05/2014

Muito bom, ficou uma delicia.

Maria das graças vaz

08/05/2008

é eu ja conheço realmente é muito boa mesmo..parabens