Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakissoba de Arroz

sem lactose·sem glúten·
porções: 11
Peso: 288,91 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare as 4 xícaras de arroz, da maneira que você está acostumada.
  2. 2.
    À parte, tempere a carne de porco e de frango com gengibre ralado e sal a gosto.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa panela grande, aqueça cerca de 5 colheres (sopa) de óleo e frite a carne de porco e de frango.
  5. 5.
    Em outra panela, frite por alguns minutos os legumes separadamente: cebola, cenoura, salsão e brócolis.
  6. 6.
    Junte a carne já frita.
  7. 7.
    Em um recipiente, dissolva bem o caldo de galinha na água morna com o shoyu e o amido.
  8. 8.
    Junte este molho à panela que contém a carne e os legumes, mexendo sem parar.
  9. 9.
    Deixe apurar por alguns minutos.
  10. 10.
    O molho ficará bem oriental e cremoso.
  11. 11.
    Junte ao arroz que você preparou e sirva quente.
Vanessa de Paula
por   Vanessa de Paula

Yakissoba de Arroz