CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Yakissoba de Arroz

Yakissoba de Arroz

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

169,21kcal

Porções

11

Por porção

R$1,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakissoba de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Prepare as 4 xícaras de arroz, da maneira que você está acostumada.

  • 2.À parte, tempere a carne de porco e de frango com gengibre ralado e sal a gosto.

  • 3.Reserve.

  • 4.Numa panela grande, aqueça cerca de 5 colheres (sopa) de óleo e frite a carne de porco e de frango.

  • 5.Em outra panela, frite por alguns minutos os legumes separadamente: cebola, cenoura, salsão e brócolis.

  • 6.Junte a carne já frita.

  • 7.Em um recipiente, dissolva bem o caldo de galinha na água morna com o shoyu e o amido.

  • 8.Junte este molho à panela que contém a carne e os legumes, mexendo sem parar.

  • 9.Deixe apurar por alguns minutos.

  • 10.O molho ficará bem oriental e cremoso.

  • 11.Junte ao arroz que você preparou e sirva quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS