Yakissoba de Arroz
0
30 min
11 porções
Valor nutricional
169,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare as 4 xícaras de arroz, da maneira que você está acostumada.
2. À parte, tempere a carne de porco e de frango com gengibre ralado e sal a gosto.
3. Reserve.
4. Numa panela grande, aqueça cerca de 5 colheres (sopa) de óleo e frite a carne de porco e de frango.
5. Em outra panela, frite por alguns minutos os legumes separadamente: cebola, cenoura, salsão e brócolis.
6. Junte a carne já frita.
7. Em um recipiente, dissolva bem o caldo de galinha na água morna com o shoyu e o amido.
8. Junte este molho à panela que contém a carne e os legumes, mexendo sem parar.
9. Deixe apurar por alguns minutos.
10. O molho ficará bem oriental e cremoso.
11. Junte ao arroz que você preparou e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: