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Yakissoba Completo

sem lactose·

Porções

10

Peso

275,20 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os vegetais e reserve.
  2. 2.
    Tempere o frango com o alho, o shoyu e acrescente um pouco de óleo. Deixe marinando por alguns minutos.
  3. 3.
    Tempere a carne com alho, sal, óleo e deixe marinando também.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão tomado o cuidado para que ele não fique mole demais, e escorra.
  5. 5.
    Numa wok ou numa panela grande, aqueça o óleo.
  6. 6.
    Despeje o macarrão para yakissoba cozido e frite, virando a massa até ficar seco e ligeiramente crocante (por mais ou menos 2 minutos de cada lado). Retire e reserve o macarrão frito.
  7. 7.
    Na mesma panela em que o macarrão foi frito, refogue o frango ou a carne até ficarem douradas, e então junte a cebola, o alho, o gengibre e mexa bem por 3 minutos.
  8. 8.
    Acrescente os pimentões e cozinhe por 5 minutos.
  9. 9.
    Junte o shoyu e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.
  10. 10.
    Acrescente o champignon e os outros legumes, começando dos mais duros para os mais macios.
  11. 11.
    Acrescente mais shoyu durante o preparo, se achar necessário.
  12. 12.
    Os legumes devem ficar crocantes, não deixe que amoleçam demais.
  13. 13.
    Acrescente à preparação o amido de milho já dissolvido em 2 xícaras de água, e misture muito bem para não empelotar.
  14. 14.
    Quando ferver, acrescente o macarrão, a salsinha, a cebolinha, o óleo de gergelim, e misture tudo.
  15. 15.
    Acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
  16. 16.
    Está pronto para servir.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Use Mix Oriental pré-cozido e congelado para reduzir o tempo de preparo na metade.
  2. 2.
    Nele já vem o frango, couve-flor, brócolis, pimentão e cenoura.
  3. 3.
    Tudo picado e prontinho pra consumo, muito mais fácil!
Marta Gomes
por   Marta Gomes

Yakissoba Completo