
Yakissoba Completo
sem lactose·
Porções
10
Peso
275,20 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte os vegetais e reserve.
- 2.Tempere o frango com o alho, o shoyu e acrescente um pouco de óleo. Deixe marinando por alguns minutos.
- 3.Tempere a carne com alho, sal, óleo e deixe marinando também.
- 4.Cozinhe o macarrão tomado o cuidado para que ele não fique mole demais, e escorra.
- 5.Numa wok ou numa panela grande, aqueça o óleo.
- 6.Despeje o macarrão para yakissoba cozido e frite, virando a massa até ficar seco e ligeiramente crocante (por mais ou menos 2 minutos de cada lado). Retire e reserve o macarrão frito.
- 7.Na mesma panela em que o macarrão foi frito, refogue o frango ou a carne até ficarem douradas, e então junte a cebola, o alho, o gengibre e mexa bem por 3 minutos.
- 8.Acrescente os pimentões e cozinhe por 5 minutos.
- 9.Junte o shoyu e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.
- 10.Acrescente o champignon e os outros legumes, começando dos mais duros para os mais macios.
- 11.Acrescente mais shoyu durante o preparo, se achar necessário.
- 12.Os legumes devem ficar crocantes, não deixe que amoleçam demais.
- 13.Acrescente à preparação o amido de milho já dissolvido em 2 xícaras de água, e misture muito bem para não empelotar.
- 14.Quando ferver, acrescente o macarrão, a salsinha, a cebolinha, o óleo de gergelim, e misture tudo.
- 15.Acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
- 16.Está pronto para servir.
Dica CyberCook
- 1.Use Mix Oriental pré-cozido e congelado para reduzir o tempo de preparo na metade.
- 2.Nele já vem o frango, couve-flor, brócolis, pimentão e cenoura.
- 3.Tudo picado e prontinho pra consumo, muito mais fácil!

por Marta Gomes
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