Início

Receitas

Massas

Yakissoba

Yakissoba

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,89

Informação nutricional

Valor nutricional

321,93 kcal

ArtWeb Site

Receita enviada por ArtWeb Site

Em 09/01/2021

Créditos desta receita

https://mundoculinaria.com/culinaria-chinesa-dicas-receitas/

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O preparo do Yakissoba não é complexo! Primeiro, você deverá aquecer uma panela com a manteiga. Agora, coloque a carne já cortada em cubos e também o frango.

  • 2. Depois que ambos estiverem fritos, coloque a acelga, a cebolinha, a cenoura e os dois tipos de pimentão. Refogue por cerca de cinco minutos e tenha o cuidado de mexer de vez em quando para evitar que grude no fundo da panela.

  • 3. Em uma tigela, coloque a água, o molho de soja, o açúcar, saquê, o amigo de milho e mexe até que todos os ingredientes estejam devidamente dissolvidos.

  • 4. Agora, despeje o molho que você acabou de preparar nas carnes refogadas e mexa até perceber que ele começará a engrossar. Por último, adicione o macarrão apropriado para Yakissoba já cozido! Pronto – agora é só aproveitar essa iguaria da culinária chinesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários