Yakissoba
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
321,93 kcal
Créditos desta receita
https://mundoculinaria.com/culinaria-chinesa-dicas-receitas/
Ingredientes
Como Fazer
1. O preparo do Yakissoba não é complexo! Primeiro, você deverá aquecer uma panela com a manteiga. Agora, coloque a carne já cortada em cubos e também o frango.
2. Depois que ambos estiverem fritos, coloque a acelga, a cebolinha, a cenoura e os dois tipos de pimentão. Refogue por cerca de cinco minutos e tenha o cuidado de mexer de vez em quando para evitar que grude no fundo da panela.
3. Em uma tigela, coloque a água, o molho de soja, o açúcar, saquê, o amigo de milho e mexe até que todos os ingredientes estejam devidamente dissolvidos.
4. Agora, despeje o molho que você acabou de preparar nas carnes refogadas e mexa até perceber que ele começará a engrossar. Por último, adicione o macarrão apropriado para Yakissoba já cozido! Pronto – agora é só aproveitar essa iguaria da culinária chinesa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: