Última Hora
Patê
Massa
Sobremesa
Patê
1. você vai precisar de torradinhas para canapé
2. Colocar em um recipiente a maionese, o atum e a salsa picada, mexer e passar nas torradinhas.
Massa
1. Aquecer a manteiga e acrescentar a farinha de trigo, o leite, a noz-moscada e o sal, deixando até dar o ponto.
2. Cortar o peito de ave fiesta em fatias e colocar em uma panela para aquecer.
3. Acrescentar um pouco de conhaque, em seguida o molho branco e o macarrão já cozido.
4. Colocar em um refratário e acrescentar o requeijão, o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
Sobremesa
1. Derreter em banho-maria o chocolate e adicionar o creme de leite.
2. Colocar em uma taça o sorvete de creme e por cima acrescentar a paçoca esfarelada e o chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: