Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Última Hora

porções: 10
Peso: 154,90 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Patê

Massa

Sobremesa

Como Fazer

Patê

  1. 1.
    você vai precisar de torradinhas para canapé
  2. 2.
    Colocar em um recipiente a maionese, o atum e a salsa picada, mexer e passar nas torradinhas.

Massa

  1. 1.
    Aquecer a manteiga e acrescentar a farinha de trigo, o leite, a noz-moscada e o sal, deixando até dar o ponto.
  2. 2.
    Cortar o peito de ave fiesta em fatias e colocar em uma panela para aquecer.
  3. 3.
    Acrescentar um pouco de conhaque, em seguida o molho branco e o macarrão já cozido.
  4. 4.
    Colocar em um refratário e acrescentar o requeijão, o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Sobremesa

  1. 1.
    Derreter em banho-maria o chocolate e adicionar o creme de leite.
  2. 2.
    Colocar em uma taça o sorvete de creme e por cima acrescentar a paçoca esfarelada e o chocolate.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Última Hora