Udon Vegano Vegetariano
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20 min
10 porções
Valor nutricional
210,47 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem. Em seguida, escorra e reserve.
2. Em uma panela em fogo médio, coloque a água, o shitake, gengibre, o açúcar, o shoyu, misture e deixe ferver.
3. Quando estiver fervendo, conte mais 5 minutos e desligue.
4. Divida o macarrão em tigelas, cubra com o caldo e sirva com os acompanhamentos que preferir.
Acompanhamento
1. Eu usei tofu e shimeji fritos (coloquei um fio de óleo de gergelim torrado em uma frigideira e deixei fritar bem dos dois lados, com uma pitada de sal).
2. Cenoura cozida (cozinhei na água fervente, mas pode ser no vapor) e cebolinha picada.
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Dicas
Existe macarrão para udon vegano. A marca do meu udon era Assaí, os ingredientes eram farinha de trigo, semolina, água e sal. Você pode usar shiitake seco também (inclusive pode usar a água que usou para hidratá-los para fazer o caldo, ficará ainda mais saboroso.) Crédito da receita: Presunto Vegetariano