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Udon Vegano Vegetariano

Udon Vegano Vegetariano

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

210,47 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 31/07/2015

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem. Em seguida, escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela em fogo médio, coloque a água, o shitake, gengibre, o açúcar, o shoyu, misture e deixe ferver.

  • 3. Quando estiver fervendo, conte mais 5 minutos e desligue.

  • 4. Divida o macarrão em tigelas, cubra com o caldo e sirva com os acompanhamentos que preferir.

Acompanhamento

  • 1. Eu usei tofu e shimeji fritos (coloquei um fio de óleo de gergelim torrado em uma frigideira e deixei fritar bem dos dois lados, com uma pitada de sal).

  • 2. Cenoura cozida (cozinhei na água fervente, mas pode ser no vapor) e cebolinha picada.

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