CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Udon Vegano Vegetariano

Udon Vegano Vegetariano

vegana
vegetariana
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

210,47kcal

Porções

10

Por porção

R$3,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Udon vegano vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Udon vegano vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem. Em seguida, escorra e reserve.

  • 2.Em uma panela em fogo médio, coloque a água, o shitake, gengibre, o açúcar, o shoyu, misture e deixe ferver.

  • 3.Quando estiver fervendo, conte mais 5 minutos e desligue.

  • 4.Divida o macarrão em tigelas, cubra com o caldo e sirva com os acompanhamentos que preferir.

icone panela

Acompanhamento

  • 1.Eu usei tofu e shimeji fritos (coloquei um fio de óleo de gergelim torrado em uma frigideira e deixei fritar bem dos dois lados, com uma pitada de sal).

  • 2.Cenoura cozida (cozinhei na água fervente, mas pode ser no vapor) e cebolinha picada.

Dicas

Existe macarrão para udon vegano. A marca do meu udon era Assaí, os ingredientes eram farinha de trigo, semolina, água e sal. Você pode usar shiitake seco também (inclusive pode usar a água que usou para hidratá-los para fazer o caldo, ficará ainda mais saboroso.) Crédito da receita: Presunto Vegetariano

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS