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Udon Vegano Vegetariano

sem lactose·vegana

Porções

10

Peso

277,30 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem. Em seguida, escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela em fogo médio, coloque a água, o shitake, gengibre, o açúcar, o shoyu, misture e deixe ferver.
  3. 3.
    Quando estiver fervendo, conte mais 5 minutos e desligue.
  4. 4.
    Divida o macarrão em tigelas, cubra com o caldo e sirva com os acompanhamentos que preferir.

Acompanhamento

  1. 1.
    Eu usei tofu e shimeji fritos (coloquei um fio de óleo de gergelim torrado em uma frigideira e deixei fritar bem dos dois lados, com uma pitada de sal).
  2. 2.
    Cenoura cozida (cozinhei na água fervente, mas pode ser no vapor) e cebolinha picada.
Marcia Guerra
por   Marcia Guerra

Udon Vegano Vegetariano