CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Udon Vegano

Udon Vegano

vegana
vegetariana
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

235,43kcal

Porções

8

Por porção

R$1,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Udon vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Udon vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem. Em seguida, escorra e reserve.

  • 2.Em uma panela em fogo médio, coloque a água, o shiitake, gengibre, o açúcar, o shoyu, misture e deixe ferver. Quando estiver fervendo, conte mais 5 minutos e desligue.

  • 3.Divida o macarrão em tigelas, cubra com o caldo e sirva com os acompanhamentos que preferir.

  • 4.Exemplo: tofu e shimeji fritos (coloque um fio de óleo de gergelim torrado em uma frigideira e deixe fritar bem dos dois lados, com uma pitada de sal), cenoura cozida e cebolinha picada. Está pronto!

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS