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Massas

Udon Vegano

Udon Vegano

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

235,43 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem. Em seguida, escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela em fogo médio, coloque a água, o shiitake, gengibre, o açúcar, o shoyu, misture e deixe ferver. Quando estiver fervendo, conte mais 5 minutos e desligue.

  • 3. Divida o macarrão em tigelas, cubra com o caldo e sirva com os acompanhamentos que preferir.

  • 4. Exemplo: tofu e shimeji fritos (coloque um fio de óleo de gergelim torrado em uma frigideira e deixe fritar bem dos dois lados, com uma pitada de sal), cenoura cozida e cebolinha picada. Está pronto!

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