Udon Vegano
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Udon vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Udon vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
8 porções
Valor nutricional
235,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem. Em seguida, escorra e reserve.
2. Em uma panela em fogo médio, coloque a água, o shiitake, gengibre, o açúcar, o shoyu, misture e deixe ferver. Quando estiver fervendo, conte mais 5 minutos e desligue.
3. Divida o macarrão em tigelas, cubra com o caldo e sirva com os acompanhamentos que preferir.
4. Exemplo: tofu e shimeji fritos (coloque um fio de óleo de gergelim torrado em uma frigideira e deixe fritar bem dos dois lados, com uma pitada de sal), cenoura cozida e cebolinha picada. Está pronto!
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