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Receitas

Massas

Tricolor de Ricota

Tricolor de Ricota

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,19

Informação nutricional

Valor nutricional

365,31 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse a ricota e separe em três porções. Uma das partes tempere com um pouco de sal, azeite e pimenta do reino à gosto. Em outra parte junte o purê de tomate e misture bem. Bata no liquidificador a salsinha, um pouco de água e limão para não oxidar, o alho picado, um fio de azeite e a terceira e última parte da ricota. Você terá três massas de ricota com cores e sabores diferentes. Monte em uma fôrma de sua preferência as camadas de massas e faça a divisão com fatias de queijo prato. Leve à geladeira e deixe por uma hora. Retire, desenforme e sirva.

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