Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Travessa de Massa com Carne Moída

Para este prato você pode reaproveitar a carne moída refogadinha que tem na geladeira. Tambem fica delicioso com frango desfiado. :)

Porções

10

Peso

255,50 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. 2.
    Misture o molho de tomate com a carne moída e tempere a gosto.
  3. 3.
    Em um refratário, coloque uma camada fina de molho de carne e intercale camadas de macarrão, molho de carne e milho com ervilha, finalizando com molho de carne.
  4. 4.
    Cubra com queijo ralado.
  5. 5.
    Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos, ou até o queijo derreter.

Dica Cybercook

  1. Prefira massas mais grossinhas, tipo penne, parafuso ou gravatinha.
CyberCook
por   CyberCook

Travessa de Massa com Carne Moída