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Tortinha de Graviola com Coco e Chocolate

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1671,50 g *
Preparo: 1h51

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Comece pela massa: em um refratário, coloque a margarina, a farinha de trigo e o açúcar. Esfarele a margarina com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Misture a massa rapidamente por cerca de 5 minutos e acrescente 1 colher (sopa) de água. Amasse bem por mais 5 minutos, cubra com filme-plástico e deixe descansar em geladeira por 20 minutos. Cubra com a massa o fundo e as laterais de 18 forminhas para tarteletes (14 cm de diâmetro e fundo removível). Faça alguns furos com o garfo na base da massa de cada forminha. Leve ao forno, preaquecido a 180°C, por 30 minutos ou até que a massa esteja ligeiramente dourada nas bordas. Retire do forno e reserve.
  2. 2.
    2.Prepare o recheio: leve uma panela ao fogo médio com a graviola, o coco ralado, o açúcar, o cravo, a canela e o anis. Deixe cozinhar até que, ao mexer, apareça o fundo da panela. Reserve.
  3. 3.
    3. Faça a ganache: coloque o chocolate ao leite em um refratário com o creme de leite e leve-o ao microondas, em potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo
  4. 4.
    na metade do tempo.
  5. 5.
    4. Montagem: no fundo da massa já assada coloque 1 colher (sopa) de ganache, cubra com
  6. 6.
    ¼ de xícara do recheio de graviola e decore com chocolate ao leite.
Irany Campos
por   Irany Campos

Tortinha de Graviola com Coco e Chocolate