Início

Receitas

Massas

Tortilhone da Mamma da Abima

Tortilhone da Mamma da Abima

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

377,60 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 08/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em uma panela de pressão, leve ao fogo e doure o alho. Junte as carnes e refogue até que fiquem douradas. Acrescente a cebola, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente. Junte o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos após inicio da pressão.

  • 2. Abra a panela após sair toda a pressão e acrescente a massa de tomate, a polpa de tomate, água o necessário para cozinhar as carnes, as folhas de alho poró e a cenoura. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 30 minutos na pressão. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, destampe a panela, retire as carnes e peneire o molho. Volte o molho ao fogo em uma panela rasa para encorpar até começar aparecer borbulhas de óleo.

  • 3. Tempere com manjericão, salsinha e orégano a gosto.

  • 4. Misture a massa cozida ao molho e sirva com parmesão a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários