CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Tortilhone da Mamma da Abima

Tortilhone da Mamma da Abima

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

377,60kcal

Porções

14

Por porção

R$3,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tortilhone da mamma da abima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilhone da mamma da abima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em uma panela de pressão, leve ao fogo e doure o alho. Junte as carnes e refogue até que fiquem douradas. Acrescente a cebola, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente. Junte o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos após inicio da pressão.

  • 2. Abra a panela após sair toda a pressão e acrescente a massa de tomate, a polpa de tomate, água o necessário para cozinhar as carnes, as folhas de alho poró e a cenoura. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 30 minutos na pressão. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, destampe a panela, retire as carnes e peneire o molho. Volte o molho ao fogo em uma panela rasa para encorpar até começar aparecer borbulhas de óleo.

  • 3. Tempere com manjericão, salsinha e orégano a gosto.

  • 4. Misture a massa cozida ao molho e sirva com parmesão a gosto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Sugestões Desfie as carnes e faça croquetes. Desfie as carnes e sirva sobre a massa. Desfie as carnes e faça um escondidinho. Desfie as carnes e utilize para recheios. Crédito da receita: Abima

por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS