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Tortilhone da Mamma da Abima

porções: 14
Peso: 284,61 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela de pressão, leve ao fogo e doure o alho. Junte as carnes e refogue até que fiquem douradas. Acrescente a cebola, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente. Junte o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos após inicio da pressão.
  2. 2.
    Abra a panela após sair toda a pressão e acrescente a massa de tomate, a polpa de tomate, água o necessário para cozinhar as carnes, as folhas de alho poró e a cenoura. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 30 minutos na pressão. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, destampe a panela, retire as carnes e peneire o molho. Volte o molho ao fogo em uma panela rasa para encorpar até começar aparecer borbulhas de óleo.
  3. 3.
    Tempere com manjericão, salsinha e orégano a gosto.
  4. 4.
    Misture a massa cozida ao molho e sirva com parmesão a gosto.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

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