CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Tortilhone ao Molho de Uvas Passas, Presunto e Nozes

Tortilhone ao Molho de Uvas Passas, Presunto e Nozes

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

587,31kcal

Porções

5

Por porção

R$5,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tortilhone ao molho de uvas passas, presunto e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilhone ao molho de uvas passas, presunto e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira derreta a manteiga, doure as nozes e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola e o alho poró e tempere com o caldo de legumes.

  • 3. Acrescente as uvas passas, o presunto, a farinha e o leite e cozinhe por cinco minutos após o início da fervura.

  • 4. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, junte o macarrão e o queijo e misture bem.

  • 5. Coloque em uma forma refratária e leve ao forno para gratinar.

  • 6. Polvilhe com as nozes e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS