Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortilhone ao Molho de Uvas Passas, Presunto e Nozes

porções: 5
Peso: 251,60 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira derreta a manteiga, doure as nozes e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola e o alho poró e tempere com o caldo de legumes.
  3. 3.
    Acrescente as uvas passas, o presunto, a farinha e o leite e cozinhe por cinco minutos após o início da fervura.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, junte o macarrão e o queijo e misture bem.
  5. 5.
    Coloque em uma forma refratária e leve ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Polvilhe com as nozes e sirva.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Tortilhone ao Molho de Uvas Passas, Presunto e Nozes