Início

Receitas

Massas

Tortelones Verdes

Tortelones Verdes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,72

Informação nutricional

Valor nutricional

649,24 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela derreter manteiga, acrescentar os cogumelos funghi picados, hidratados e refogar um pouco.

  • 2. Em um recipiente colocar a ricota e acrescentar os cogumelos refogados, o queijo parmesão, amassar e deixar esfriar.

  • 3. Em outra panela aquecer o azeite, adicionar o alho, os cogumelos frescos fatiados, sal, o conhaque, a salsa picada e deixar ferver.

  • 4. Acrescentar o creme de leite fresco, deixar ferver e reduzir.

  • 5. Cortar a massa verde, fazendo quadrados de 10 centímetros.

  • 6. Rechear a massa com a mistura de cogumelos funghi e ricota, fechar fazendo um triângulo, enrolar e unir as extremidades, formando um anel.

  • 7. Cozinhar e servir os tortelones com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários