Tortelones Verdes
0
47 min
8 porções
Valor nutricional
649,24 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela derreter manteiga, acrescentar os cogumelos funghi picados, hidratados e refogar um pouco.
2. Em um recipiente colocar a ricota e acrescentar os cogumelos refogados, o queijo parmesão, amassar e deixar esfriar.
3. Em outra panela aquecer o azeite, adicionar o alho, os cogumelos frescos fatiados, sal, o conhaque, a salsa picada e deixar ferver.
4. Acrescentar o creme de leite fresco, deixar ferver e reduzir.
5. Cortar a massa verde, fazendo quadrados de 10 centímetros.
6. Rechear a massa com a mistura de cogumelos funghi e ricota, fechar fazendo um triângulo, enrolar e unir as extremidades, formando um anel.
7. Cozinhar e servir os tortelones com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: