Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortelones Verdes

porções: 8
Peso: 240,63 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela derreter manteiga, acrescentar os cogumelos funghi picados, hidratados e refogar um pouco.
  2. 2.
    Em um recipiente colocar a ricota e acrescentar os cogumelos refogados, o queijo parmesão, amassar e deixar esfriar.
  3. 3.
    Em outra panela aquecer o azeite, adicionar o alho, os cogumelos frescos fatiados, sal, o conhaque, a salsa picada e deixar ferver.
  4. 4.
    Acrescentar o creme de leite fresco, deixar ferver e reduzir.
  5. 5.
    Cortar a massa verde, fazendo quadrados de 10 centímetros.
  6. 6.
    Rechear a massa com a mistura de cogumelos funghi e ricota, fechar fazendo um triângulo, enrolar e unir as extremidades, formando um anel.
  7. 7.
    Cozinhar e servir os tortelones com o molho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Tortelones Verdes