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Tortelloni de pato com foie gras e molho trufado

Tortelloni de pato com foie gras e molho trufado

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Tortelloni de pato com foie gras e molho trufado

Por CyberCook

Preparo

45 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tortelloni de pato com foie gras e molho trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortelloni de pato com foie gras e molho trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:32

Ingredientes

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Como Fazer

  • 1.• Numa panela, refogue o pato no óleo de oliva com a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, o louro e o tomilho, até dourar de todos os lados. Tempere com sal, pimenta e incorpore o vinho tinto. Deixe o líquido evaporar e vá, aos poucos, molhando com o caldo de frango.

  • 2.• Depois de cozida a carne, retire-a dos ossos e desfie bem. Acrescente a ricota e misture bem para deixar o recheio homogêneo. Retifique o tempero.

  • 3.• Numa panela, reduza o molho do cozimento do pato até adquirir consistência.

  • 4.• Recheie os pedaços de massa com a carne de pato e o foie gras. Dê formato e cozinhe em bastante água fervente com sal. Escorra quando ficar al dente. No momento de servir, misture a manteiga de trufa ao molho.

  • 5.• Disponha os tortelloni nos pratos, regue com o molho e sirva bem quente, com raminhos de ervas aromáticas.

  • 6.Receita executada pelo Restaurante Vecchio Sogno, MG

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