Tortellini tricolori com molho de ervas finas e camarões
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a massa até o ponto al dente, cerca de 9 minutos.
2. Escorrer e reservar.
3. Temperar os camarões já na panela com cbola e o alho, sal e outros temperos de seu gosto.
4. Colocar um pouco de azeite (+/- uma colher de sopa) e cozinhar tudo junto em fogo médio por cerca de 10 minutos.
5. Retirar apenas os camarões, deixando o molho que se formará na panela, e reservar.
6. Ao molho que sobrou do cozimento dos camarões acrescentar todo o requeijão e as ervas finas.
7. Em fogo baixo, mexer lentamente até se formar o molho.
8. Os 200 ml de leite são para serem adicionados aos poucos e, desta maneira conseguir a textura que mais lhe agradar.
9. Não cheguei a usá-los completamente.
10. Fique à vontade para dar o ponto de sua preferência.
11. Após chegar ao ponto deseja do molho, acrescentar o tortellini e corrigir o sal caso seja necessário.
12. Como os camarões foram apenas cozidos, se desejar, volte com eles à uma frigideira aquecida com um pouco de azeite para dourá-los.
13. Sirva o camarão ao lado do tortellini e bom apetite.
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