Início

Receitas

Massas

Tortellini de Ricota com Creme de Brócolis

Tortellini de Ricota com Creme de Brócolis

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,29

Informação nutricional

Valor nutricional

277,85 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 09/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite, junte o alho e deixe dourar.

  • 2. Acrescente os brócolis e refogue até ficarem macios.

  • 3. Retire do fogo e transfira o refogado para o processador.

  • 4. Junte a ricota e bata até formar uma pasta.

  • 5. Volte para a panela, adicione a farinha de trigo dissolvida no leite e acerte o sal.

  • 6. Cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até encorpar.

  • 7. Retire do fogo e reserve.

  • 8. Enquanto isso, cozinhe o tortellini em uma panela com 1 1/2 litro de água, um pouco de sal e o azeite restante.

  • 9. Retire assim que a massa ficar macia, escorra e distribua nos pratos.

  • 10. Despeje o creme de brócolis e decore com o tomate seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários