Início

Receitas

Massas

Tortellini de Abóbora

Tortellini de Abóbora

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

531,47 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 03/06/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem os ovos e a farinha até a massa endurecer e ficar com uma superfície bem lisa.

  • 2. Depois abra a massa, espiche bem, corte em pedaços e passe na máquina.

  • 3. A seguir corte a massa em quadrados.

Recheio

  • 1. Cozinhe a abóbora por 20 minutos até a polpa ficar bem macia.

  • 2. Separe a polpa da casca e esmague com um garfo formando uma pasta.

  • 3. Junte os outros ingredientes e sove bem.

  • 4. Ponha o recheio nos quadrados de massa e feche o tortellini, como se estivesse fazendo um pastel.

  • 5. Pressione as bordas com um garfo.

  • 6. Leve para cozinhar numa panela grande com água fervendo.

  • 7. Em cinco minutos os tortellini estão prontos.

  • 8. Retire e ponha um molho de tomate ou branco.

  • 9. Polvilhe com queijo ralado e sirva com um bom vinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Olga

Olga

10/10/2013

Mas vai uma xícara de chá de açúcar mesmo???

zuleica oishi

zuleica oishi

18/10/2013

Sim Olga, para uma abóbora de 1,600kg. Mas sobrou recheio. O contraste do recheio com o molho deixa o sabor agridoce.