CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Tortellini de Abóbora

Tortellini de Abóbora

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

531,47kcal

Porções

8

Por porção

R$3,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tortellini de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortellini de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Misture bem os ovos e a farinha até a massa endurecer e ficar com uma superfície bem lisa.

  • 2. Depois abra a massa, espiche bem, corte em pedaços e passe na máquina.

  • 3. A seguir corte a massa em quadrados.

icone panela

Recheio

  • 1. Cozinhe a abóbora por 20 minutos até a polpa ficar bem macia.

  • 2. Separe a polpa da casca e esmague com um garfo formando uma pasta.

  • 3. Junte os outros ingredientes e sove bem.

  • 4. Ponha o recheio nos quadrados de massa e feche o tortellini, como se estivesse fazendo um pastel.

  • 5. Pressione as bordas com um garfo.

  • 6. Leve para cozinhar numa panela grande com água fervendo.

  • 7. Em cinco minutos os tortellini estão prontos.

  • 8. Retire e ponha um molho de tomate ou branco.

  • 9. Polvilhe com queijo ralado e sirva com um bom vinho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/massas/tortellini-de-abobora.html#ixzz1wlUXSw32

por zuleica oishi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Olga

10/10/2013

Mas vai uma xícara de chá de açúcar mesmo???

zuleica oishi

18/10/2013

Sim Olga, para uma abóbora de 1,600kg. Mas sobrou recheio. O contraste do recheio com o molho deixa o sabor agridoce.