Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortellini de Abóbora

Porções

8

Peso

291,63 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture bem os ovos e a farinha até a massa endurecer e ficar com uma superfície bem lisa.
  2. 2.
    Depois abra a massa, espiche bem, corte em pedaços e passe na máquina.
  3. 3.
    A seguir corte a massa em quadrados.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora por 20 minutos até a polpa ficar bem macia.
  2. 2.
    Separe a polpa da casca e esmague com um garfo formando uma pasta.
  3. 3.
    Junte os outros ingredientes e sove bem.
  4. 4.
    Ponha o recheio nos quadrados de massa e feche o tortellini, como se estivesse fazendo um pastel.
  5. 5.
    Pressione as bordas com um garfo.
  6. 6.
    Leve para cozinhar numa panela grande com água fervendo.
  7. 7.
    Em cinco minutos os tortellini estão prontos.
  8. 8.
    Retire e ponha um molho de tomate ou branco.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo ralado e sirva com um bom vinho.
zuleica oishi
por   zuleica oishi

Tortellini de Abóbora