Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortellini com zabaione

sem lactose·sem glúten·
Peso: 306,00 g *
Preparo: 1h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque em uma panela água para ferver e salgue levemente. Jogue um pouco de água em uma panela, e ferva as ervilhas por 4 minutos, escorra e reserve. Acrescente o creme de leite e leve para aquecer. Coloque no fogo uma pequena panela com 2 dedos de água e levar a fervura. Coloque as gemas em uma tigela preferencialmente de inox e bata levemente com um batedor. Acrescente o vinho branco e bata até estarem bem espumosas, assim que triplicarem em volume, acrescente o creme de leite quente aos poucos sem parar de bater acrescente o parmesão. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Apague o fogo. Leve os capeletes para cozinhar na água fervente. Escorra bem. Numa frigideira grande, acrescente a manteiga e leve ao fogo até que a manteiga borbulhe. Arescente as ervilhas, os capeletes à manteiga e misture bem. Salpique com um pouco de parmesão e coloque na travessa. Regue com o molho e salpique com noz moscada. Sirva imediatamente.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Tortellini com zabaione