Início

Receitas

Massas

Tortellini

Tortellini

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

347,47 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 12/10/2007

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Corte a moranga em pedaços com casca, arrume em uma panela grande

  • 2. com casca para cima com 3cm de água para que cozinhe mais ao vapor e retire quando cozida.

  • 3. Deixe escorrer bem a água, esmague com o garfo.

  • 4. Junte o queijo, sal, açúcar, pimenta, noz-moscada, tempero verde e misture todos os ingredientes para ficar um recheio bem firme.

  • 5. Massa: abra bem fina, corte em quadrados de 10 cm, Coloque 1 colher de recheio no centro e feche como pastel.

  • 6. Cozinhe com água e sal, 1 cubo de caldo de carne ou galinha.

  • 7. Tempere com um bom molho e muito queijo ralado.

  • 8. .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários