Tortellini
0
2h45
15 porções
Valor nutricional
347,47 kcal
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Corte a moranga em pedaços com casca, arrume em uma panela grande
2. com casca para cima com 3cm de água para que cozinhe mais ao vapor e retire quando cozida.
3. Deixe escorrer bem a água, esmague com o garfo.
4. Junte o queijo, sal, açúcar, pimenta, noz-moscada, tempero verde e misture todos os ingredientes para ficar um recheio bem firme.
5. Massa: abra bem fina, corte em quadrados de 10 cm, Coloque 1 colher de recheio no centro e feche como pastel.
6. Cozinhe com água e sal, 1 cubo de caldo de carne ou galinha.
7. Tempere com um bom molho e muito queijo ralado.
8. .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - Mais Você - Por Marli Lucia da Silva Pastro