Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortellini

sem lactose·sem glúten·
Peso: 3321,00 g *
Preparo: 0h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

maria luisa silva moreira

Tortellini

Tortellini

marina motta salles

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Cláudia Ribeirão de Freitas

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Marta Polizel

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a moranga em pedaços com casca, arrume em uma panela grande
  2. 2.
    com casca para cima com 3cm de água para que cozinhe mais ao vapor e retire quando cozida.
  3. 3.
    Deixe escorrer bem a água, esmague com o garfo.
  4. 4.
    Junte o queijo, sal, açúcar, pimenta, nóz-noscada, tempero verde e misture todos os engredientes para ficar um recheio bem firme.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Abra bem fina, corte em quadrados de 10cm, Coloque 1 colher de recheio no centro e feche como pastel.
  7. 7.
    Cozinhe com água e sal, 1 cubo de caldo de carne ou galinha.
  8. 8.
    Tempere com um bom molho e muito queijo ralado.
  9. 9.
    .
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Tortellini