Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortellini

Porções

15

Peso

236,40 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a moranga em pedaços com casca, arrume em uma panela grande
  2. 2.
    com casca para cima com 3cm de água para que cozinhe mais ao vapor e retire quando cozida.
  3. 3.
    Deixe escorrer bem a água, esmague com o garfo.
  4. 4.
    Junte o queijo, sal, açúcar, pimenta, noz-moscada, tempero verde e misture todos os ingredientes para ficar um recheio bem firme.
  5. 5.
    Massa: abra bem fina, corte em quadrados de 10 cm, Coloque 1 colher de recheio no centro e feche como pastel.
  6. 6.
    Cozinhe com água e sal, 1 cubo de caldo de carne ou galinha.
  7. 7.
    Tempere com um bom molho e muito queijo ralado.
  8. 8.
    .
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Tortellini