Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortelline alla Papalina

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Capeleti à Romanesca

Capeleti à Romanesca

Allan Vila Espejo

Frango Alla Molicata

Frango Alla Molicata

Miriam Antraco de Lima

Frango alla parmigiana

Frango alla parmigiana

Cristina cardoso

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o funghi secchi por uma hora na água morna até ficar macio, coloque então em uma peneira e dê uma boa enxaguada. As partes grandes são divididas ou fatiadas.
  2. 2.
    Ponha o Tortellini (por favor use o fresco, e não o de pacote, se não, após todo o trabalho, nada de gosto!) em água salgada abundante e cozinhe al dente.
  3. 3.
    Coloque a cebolinha branca finamente fatiada, bem como o funghi em uma panela grande com a manteiga derretida, se for usar presunto, deve acrescentá-lo AGORA, deixe cozinhar rapidamente, acrescente o creme fresco aos poucos, tempere com sal e pimenta, cozinhe momentaneamente o creme, acrescente o parmesão ralado e o Tortellini devidamente escorrido.
  4. 4.
    Tire a panela do fogo e acrescente as gemas para dar unidade ao molho, mexendo bem a massa, para que ela seja toda envolvida.
Marcio
por   Marcio

Tortelline alla Papalina