CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Tortelline alla Papalina

Tortelline alla Papalina

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

730,24kcal

Porções

3

Por porção

R$9,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tortelline alla papalina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortelline alla papalina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o funghi secchi por uma hora na água morna até ficar macio, coloque então em uma peneira e dê uma boa enxaguada. As partes grandes são divididas ou fatiadas.

  • 2. Ponha o Tortellini (por favor use o fresco, e não o de pacote, se não, após todo o trabalho, nada de gosto!) em água salgada abundante e cozinhe al dente.

  • 3. Coloque a cebolinha branca finamente fatiada, bem como o funghi em uma panela grande com a manteiga derretida, se for usar presunto, deve acrescentá-lo AGORA, deixe cozinhar rapidamente, acrescente o creme fresco aos poucos, tempere com sal e pimenta, cozinhe momentaneamente o creme, acrescente o parmesão ralado e o Tortellini devidamente escorrido.

  • 4. Tire a panela do fogo e acrescente as gemas para dar unidade ao molho, mexendo bem a massa, para que ela seja toda envolvida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marcio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS