Tortelli di zucca
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45 min
6 porções
Valor nutricional
392,83 kcal
japonesa em cubos
molho de manteiga e sálvia
japonesa em cubos
1. Coloque a abóbora numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos. Coloque a polpa da abóbora numa tigela e amasse até obter um purê. Junte os biscoitos picados, a cebola e o restante dos ingredientes. Esta mistura deve ficar bem seca. Abra a massa numa superfície lisa enfarinhada (ou na máquina) e corte quadrados de cerca de 6 cm. Coloque o recheio no centro dos quadrados, pincele dois lados com água e feche como um triângulo, apertando as laterais para que o recheio fique bem no centro. Segure o triângulo de massa com as duas mãos e, com o dedo anular no sentido horizontal, empurre para cima a base do triângulo, unindo as pontas. Cozinhe o tortelli. Enquanto isso, aqueça a manteiga com a sálvia numa frigideira por alguns minutos e tempere com o sal. Puxe a massa nessa manteiga para envolvê-la bem, ajuste os temperos (sal e pimenta) e sirva imediatamente.
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