Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortelli de zucca

Porções

6

Peso

218,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, numa panela grande, 2 litros de água para ferver. Coloque um fio de óleo e sal a gosto.
  2. 2.
    Cozinhe a massa de 6 a 8 minutos. Retire do fogo e escorra. Numa panela rasa, derreta a manteiga, acrescente a sálvia, o sal e a pimenta-do reino. Quando a sálvia dourar, junte o tomate picado, e deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Passado este tempo, acrescente a abobrinha em cubos e o camarão.
  4. 4.
    Cozinhe tudo por cerca de 3 minutos, em fogo médio. Em seguida, adicione a massa, se desejar, salpique salsinha ao cozido e sirva em seguida.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Tortelli de zucca