Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortelli de zucca

sem lactose·sem glúten·
Peso: 812,00 g *
Preparo: 1h3

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque, numa penala grande, 2 litros de água para ferver. Coloque um fio de óleo e sal a gosto. Cozinhe a massade 6 a 8 minutos. Retire do fogo e escorra. Numa panela rasa, derreta a manteiga, acrescente a sálvia, o sal e a pimenta-do reino. Quando a sálvia dourar, junte o tomate picado, e deixe apurar por 10 minutois em fogo baixo. Passado este tempo, acrescente a abobrinha em cubos e o camarão. Cozinhe tudo por cerca de 3 minutos, em fogo médio. Em seguida, adicione a massa, se desejar, salpique salsinha ao cozido e sirva em seguida.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Tortelli de zucca