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Massas

Tortelli de abóbora de cremona e mantova

Tortelli de abóbora de cremona e mantova

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,05

Informação nutricional

Valor nutricional

352,40 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 22/06/2008

Recheios

Massa

Molho

Recheios

  • 1. Cozinhe a abóbora com casca em forno aquecido a 120 ºC, por cerca de 30 minutos. Descarte as sementes e coloque a polpa em uma tigela.

  • 2. Junte os biscoitos, a mostarda de Cremona, o queijo ralado, a noz-moscada, o sal e a pimenta.

  • 3. Deixe esse recheio descansar na geladeira por cerca de 3 horas.

Massa

  • 1. Amasse a farinha com os ovos, as gemas e o sal.

  • 2. Coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar por no mínimo 1 hora.

  • 3. Estique a massa bem fina e corte-a em quadrados de 8 centímetros por 8 centímetros.

  • 4. Coloque um pouco de recheio no centro de cada quadrado.

  • 5. Dobre cada massa em triângulos e junte as duas pontas que ficam mais distantes, apertando bem.

Molho

  • 1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com a sálvia.

  • 2. Folhas de sálvia.

  • 3. Misture a farinha e a maisena com a água bem gelada.

  • 4. Tempere com sal e misture delicadamente a clara em neve.

  • 5. Passe as folhas de sálvia nessa massa, deixando-as bem cobertas.

  • 6. Frite-as em óleo quente, até que fiquem crocantes.

Montagem

  • 1. Cozinhe os tortelli em bastante água fervente com sal, por 4 a 5 minutos.

  • 2. Escorra-os e coloque na frigideira, com o molho.

  • 3. Misture delicadamente, passe para os pratos, polvilhe com o queijo e distribua as folhas de sálvia fritas.

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