Tortelli de abóbora de cremona e mantova
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5h45
10 porções
Valor nutricional
352,40 kcal
Recheios
Massa
Molho
Recheios
1. Cozinhe a abóbora com casca em forno aquecido a 120 ºC, por cerca de 30 minutos. Descarte as sementes e coloque a polpa em uma tigela.
2. Junte os biscoitos, a mostarda de Cremona, o queijo ralado, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
3. Deixe esse recheio descansar na geladeira por cerca de 3 horas.
Massa
1. Amasse a farinha com os ovos, as gemas e o sal.
2. Coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar por no mínimo 1 hora.
3. Estique a massa bem fina e corte-a em quadrados de 8 centímetros por 8 centímetros.
4. Coloque um pouco de recheio no centro de cada quadrado.
5. Dobre cada massa em triângulos e junte as duas pontas que ficam mais distantes, apertando bem.
Molho
1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com a sálvia.
2. Folhas de sálvia.
3. Misture a farinha e a maisena com a água bem gelada.
4. Tempere com sal e misture delicadamente a clara em neve.
5. Passe as folhas de sálvia nessa massa, deixando-as bem cobertas.
6. Frite-as em óleo quente, até que fiquem crocantes.
Montagem
1. Cozinhe os tortelli em bastante água fervente com sal, por 4 a 5 minutos.
2. Escorra-os e coloque na frigideira, com o molho.
3. Misture delicadamente, passe para os pratos, polvilhe com o queijo e distribua as folhas de sálvia fritas.
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