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Massas

Tortelli de abóbora

Tortelli de abóbora

diet
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Preparo

1h37

Calorias*

214,60kcal

Porções

20

Por porção

R$0,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tortelli de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortelli de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Molho

icone panela

Massa

  • 1. Coloque a farinha sobre a mesa, faça uma depressão no centro e coloque os ovos. Misture e amasse bem com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea;

  • 2. Cubra com um pano de algodão e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa, com rolo ou máquina, em folhas finas;

  • 3. Disponha montinhos de recheios ao longo da folha, deixando uma boa distância entre eles. Cubra com outra parte da folha, feche bem as bordas e corte com um cortador de massa, em retângulos grandes;

  • 4. Cozinhe em abundante água fervente salgada, por aproximadamente, quatro minutos;

  • 5. Escorra, polvilhe queijo ralado, cubra com o molho e sirva quente.

icone panela

Recheio

  • 1. Cozinhe a abóbora com casca em pouca água, sem deixá-la muito mole;

  • 2. Descasque, amasse a polpa com um garfo e junte o queijo, até obter uma massa homogênea;

  • 3. Misture o pão ralado para dar liga, sem deixar a massa endurecida.

  • 4. Tempere com a salsa, cebolinha, noz-moscada e sal.

icone panela

Molho

  • 1. Limpe as moelas e pique-as juntamente com o peito de galinha;

  • 2. Refogue no óleo quente, junte a cebola, o tomate e o extrato de tomate;

  • 3. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até a carne ficar bem macia, acrescentando água de vez em quando, se necessário;

  • 4. Quando pronto, acrescente a manteiga.

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COMENTÁRIOS

valdecy marini fulgencio

28/09/2010

adorei ver esta receita minha avó italiana fazia pra reunião de familia todo final de ano obrigada acho que irei fazer pois esta é a verdadeiranão preciso nem comentar que fica tudo de bommmmmmmmm

valdecy marini fulgencio

28/09/2010

adorei ver esta receita minha avó italiana fazia pra reunião de familia todo final de ano obrigada acho que irei fazer pois esta é a verdadeiranão preciso nem comentar que fica tudo de bommmmmmmmm