Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortelli de abóbora

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 2h9

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: junte todos os ingredientes e amasse até que a mistura não grude entre os dedos. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Recheio: corte a abóbora ao meio e retire as sementes. Coloque um dente de alho em cada metade, polvilhe com açúcar e cubra-as com papel-alumínio. Asse por 50 minutos em forno quente. Espere esfriar e retire a polpa. Adicione o queijo, a canela e o sal. Bata no liquidificador. Para montar o tortelli, abra a massa e coloque o recheio. Cubra com outra camada de massa e recorte os tortellis. Cozinhe em água fervente por 4 minutos.
  3. 3.
    Molho: derreta a manteiga e junte a sálvia. Jogue sobre a massa e salpique com as amêndoas e a noz-moscada e o açúcar.
gracia teodoro
por   gracia teodoro

Tortelli de abóbora