Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortelli de Abóbora

Porções

8

Peso

264,13 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e amasse até que a mistura não grude entre os dedos.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
  2. 2.
    Coloque um dente de alho em cada metade, polvilhe com açúcar e cubra-as com papel-alumínio.
  3. 3.
    Asse por 50 minutos em forno quente.
  4. 4.
    Espere esfriar e retire a polpa.
  5. 5.
    Adicione o queijo, a canela e o sal.
  6. 6.
    Bata no liquidificador.
  7. 7.
    Para montar o tortelli, abra a massa e coloque o recheio.
  8. 8.
    Cubra com outra camada de massa e recorte os tortellis.
  9. 9.
    Cozinhe em água fervente por 4 minutos.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga e junte a sálvia.
  2. 2.
    Jogue sobre a massa e salpique com as amêndoas e a noz-moscada e o açúcar.
gracia teodoro
por   gracia teodoro

Tortelli de Abóbora