Início

Receitas

Massas

Tortelli de Abóbora

Tortelli de Abóbora

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

734,53 kcal

gracia teodoro

Receita enviada por gracia teodoro

Em 19/06/2007

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes e amasse até que a mistura não grude entre os dedos.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.

  • 2. Coloque um dente de alho em cada metade, polvilhe com açúcar e cubra-as com papel-alumínio.

  • 3. Asse por 50 minutos em forno quente.

  • 4. Espere esfriar e retire a polpa.

  • 5. Adicione o queijo, a canela e o sal.

  • 6. Bata no liquidificador.

  • 7. Para montar o tortelli, abra a massa e coloque o recheio.

  • 8. Cubra com outra camada de massa e recorte os tortellis.

  • 9. Cozinhe em água fervente por 4 minutos.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga e junte a sálvia.

  • 2. Jogue sobre a massa e salpique com as amêndoas e a noz-moscada e o açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
MAURICIO CHIABOTTO

hummm...deve ser uma delicia...