CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Tortelli de Abóbora

Tortelli de Abóbora

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

734,53kcal

Porções

8

Por porção

R$2,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tortelli de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortelli de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes e amasse até que a mistura não grude entre os dedos.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1. Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.

  • 2. Coloque um dente de alho em cada metade, polvilhe com açúcar e cubra-as com papel-alumínio.

  • 3. Asse por 50 minutos em forno quente.

  • 4. Espere esfriar e retire a polpa.

  • 5. Adicione o queijo, a canela e o sal.

  • 6. Bata no liquidificador.

  • 7. Para montar o tortelli, abra a massa e coloque o recheio.

  • 8. Cubra com outra camada de massa e recorte os tortellis.

  • 9. Cozinhe em água fervente por 4 minutos.

icone panela

Molho

  • 1. Derreta a manteiga e junte a sálvia.

  • 2. Jogue sobre a massa e salpique com as amêndoas e a noz-moscada e o açúcar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

EM UMA REVISTA ON LINE QUE NÃO ME LEMBRO O NOME.

por gracia teodoro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

MAURICIO CHIABOTTO

11/07/2007

hummm...deve ser uma delicia...