Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortelete

sem lactose·sem glúten·
Peso: 120,00 g *
Preparo: 6h40

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Lasanha de Banana com Queijo

Lasanha de Banana com Queijo

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Quebre bem os biscoitos com as mãos até obter uma farofa.
  3. 3.
    Junte a margarina e misture até obter uma massa uniforme.
  4. 4.
    Forre o fundo e as laterais de 5 forminhas de tortas de fundo removível (com cerca de 12cm de diâmetro). Reserve.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Junte o doce de leite, leite e a gelatina dissolvida conforme recomendações da embalagem. Misture bem
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Sobre as massas de torta, distribua o recheio de doce de leite e leve à geladeira até o recheio ficar firme. Sirva gelado.
  9. 9.
    Rendimento: 5 porções.
  10. 10.
    Tempo de preparo: 25 minutos.
  11. 11.
    Tempo de geladeira: 5 a 6 horas.
Iris Fatima
por   Iris Fatima

Tortelete