Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortelete

Porções

8

Peso

90,75 g*

Preparo

6h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Quebre bem os biscoitos com as mãos até obter uma farofa.
  2. 2.
    Junte a margarina e misture até obter uma massa uniforme.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de 5 forminhas de tortas de fundo removível (com cerca de 12cm de diâmetro). Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Junte o doce de leite, leite e a gelatina dissolvida conforme recomendações da embalagem. Misture bem
  2. 2.
    Montagem: sobre as massas de torta, distribua o recheio de doce de leite e leve à geladeira até o recheio ficar firme. Sirva gelado.
Iris Fatima
por   Iris Fatima

Tortelete